Александр Иванов направил главе Крутинского района поздравление с наступающим днем рождения

Среди наград Василия Киселёва есть Почетный знак «За заслуги в развитии физической культуры и спорта».

В первый день Нового 2023 года день рождения отметит глава Крутинского района Василий Киселёв. Одному из самых опытных руководителей муниципального района поздравительный адрес направил директор спортклуба «Урожай» (региональный оператор ВФСК ГТО) Александр Иванов. В поздравлении, в частности, говорится, что среди наград руководителя есть Почетный знак «За заслуги в развитии физической культуры и спорта».

«От имени областного физкультурно-спортивного клуба «Урожай» и от себя лично поздравляю Вас с днем рождения!

Планомерное развитие Вашего муниципального района по-прежнему является примером для многих руководителей. А о Вашей стойкости, принципиальности, профессионализме и открытости говорят многочисленные государственные и региональные награды. Приятно осознавать, что среди них есть и Почетный знак «За заслуги в развитии физической культуры и спорта».

Команда руководителей и специалистов, возглавляемая Вами, на высочайшем уровне провела уже три областные спартакиады – «Праздник Севера» в 2000-м, «Королевы спорта» в 2004 и 2018 годах. И несмотря на то, что местом притяжения сильнейших сельских атлетов Омской области всегда был живописный стадион «Авангард», каждый раз хозяева открывали гостям много новых и неповторимых красок крутинского края.

Крутинский район имеет хорошие спортивные традиции. И пусть Ваши спортсмены не всегда могут взойти на пьедестал почета – их всегда отличает одно: они всегда борются до конца. Хорошие результаты крутинцы в последние годы показывают в велоспорте, дзюдо, полиатлоне, баскетболе. Уверен, что в скором будущем Крутинский район способен стать флагманом развития сельского спорта не только севера Омской области, но и всего региона, все чаще завоевывая заветные медали и поднимая над головой кубки.

Желаю Вам неисчерпаемой энергии, реализации новых замыслов, и чтобы Крутинский район всегда в жил в ритме современной жизни».

Василий Киселёв родился в Горьковском районе, но практически всю жизнь прожил в Крутинском. После окончания Омского пединститута с 1974 по 1978 год работал учителем в Крутинской и Новокарасукской средних школах, затем был избран председателем исполкома Новокарасукского сельского Совета, в 1979-м – секретарем партийного комитета совхоза «Новокарасукский». В 1982 году был назначен директором совхоз. А с декабря 1996 года по настоящее время руководит и всем Крутинским муниципальным районом. ©